Брянская область, Навлинский и Выгоничский район, Россия

Палужское

Лось
Цену уточняйте

Косуля
Цену уточняйте

Кабан
Цену уточняйте

Тетерев
Цену уточняйте

Заяц
Цену уточняйте

Лисица
Цену уточняйте

Бобр речной
Цену уточняйте

Водоплавающие птицы
Цену уточняйте

Охотничье хозяйство «Палужское» расположено на территории Брянского, Навлинского и Выгоничского районов Брянской области на расстоянии 30 км от г. Брянска. Общая площадь охотничьих угодий 47,6 тыс. га, в из них 45 тыс. га покрытых хвойными и смешанными лесами. Через территорию охотхозяйства протекает река Десна с притоками, образующая богатую пойменную зону – рай для любителей ходовых охот по перу и владельцев легавых собак.

Охотхозяйство «Брянский охотник» предлагает охоты на:

- копытных, в т.ч. лось, косуля, кабан (в рамках регулирования численности). Охоты проводятся с вышек (их в хозяйстве 12 стационарных и 20 «полувышек»), загоном, с подхода, на реву;

- пернатых: тетерев, вальдшнеп, утка, бекас, дупель, коростель, перепел, куропатка. Охоты проводятся с подхода (в т.ч. с легавой), на утренних и вечерних перелетах;

- пушных: заяц, лисица, бобр, волк.

Охоты проводит егерский коллектив из 10 человек на подготовленном автотраспорте охотхозяйства (автомобили УАЗ, ГАЗ-66, снегоходы в зимнее время). Для охоты на р. Десна используются 2 моторные лодки охотхозяйства.

Для загонных охот на копытных используются охотничьи собаки: лайки, гончие, ягдтерьер. Охота на болотную, полевую и луговую птицу проводится с дратхааром.

Размещение охотников происходит на территории базы отдыха «Палужье» (принадлежит охотхозяйству) в 2-х комфортабельных гостевых домах, способных одновременно принять до 30 гостей. Размещение происходит в комфортабельных 2- местных номерах с удобствами в каждом номере.

Для любителей погрузиться в суровый охотничий быт, есть вариант размещения «на лесном кордоне» - размещение непосредственно в охотугодьях в домике лесника коллектива охотников до 6 человек.

Питание организуются по договоренности.

Как добраться. От Брянска по окружной ехать в сторону н.п. Свень, далее через н.п. Пятилетка и до территории базы отдыха «Палужье» через лес по прекрасной лесной грунтовой дороге. Дорога ухоженная, ям нет, машину ветками не поцарапаете, проехать можно на любом автомобиле.

Посмотреть фильм-видеоэкскурсию об охотничьем хозяйстве «Палужское» можно на YouTube-канале «Охота для всех – hunting4all». Заказать охотничий тур можно позвонив в охотхозяйство или отправив заявку на http://hunting4all.ru или через страницу hunting4all.ru в facebook.

Охотхозяйственные сооружения
    12 стационарных вышек на подкормочных площадках и 20 «полувышек»
Трансортные средства
    автомобили УАЗ, ГАЗ-66, снегоходы в зимнее время. Для охоты на р. Десна используются 2 моторные лодки охотхозяйства
В помощь охотнику
    охотничьи собаки: - лайки, гончие, ягдтерьер, дратхаар егерский коллектив 10 человек

Проживание

1-й гостевой дом

  • Этажей:3
  • Мест: 20
  • Удобства. В каждом номере туалет, умывальник, душевая кабина
Забронировать тур
2-й гостевой дом

  • Этажей:2
  • Мест: 6
  • Удобства общие на этаже
Забронировать тур



Общая площадь охотугодий: 47,6 тыс. га, в из них 45 тыс. га покрытых хвойными и смешанными лесами Питание: по договоренности

Закажите тур в это охотохозяйство

Стоимость тура и его программу уточняйте у нашего менеджера. Каждый тур мы подготавливаем индивидуально.