Витебская область, Полоцкий район, Республика Беларусь

Охотохозяйство Лебединое

Лось
Цену уточняйте

Косуля
Цену уточняйте

Кабан
Цену уточняйте

Бобр речной
Цену уточняйте

Границы: Северная: от реки Ушача, у населенного пункта Вишнево, по шоссе Ушачи - Полоцк до и через населенный пункт Черноручье-1, далее по дороге через деревни Бельчица, Веснянка, Фольварек до реки Западная Двина; Восточная: от деревни Фольварек по реки Западная Двина до административной границы Полоцкого и Ушачского районов; Южная: от реки Западная Двина по административной границе Полоцкого и Ушачского районов до реки Ушачи у деревни Антонишки; Западная: от реки Ушача у деревни Антонишки по реке Ушача до населенного пункта Вишнево.

охотхозяйство Лебединое расположено в Полоцком районе Витебской области. Угодья хозяйства позволяют проводить охоту на копытных животных и пернатую дичь, в первую очередь это лось, кабан, косуля, глухарь и тетерев. В свою очередь, охотозяйством созданы все условия для проведения удачной охоты. Здесь имеются стационарные и переносные вышки, кормушки и подкормочные площадки и т. д.

Преобладающие леса: Сосновые, Смешанные

Водоемы: На территории охотничьего хозяйства протекает одна из крупнейших рек Беларуси - Западная Двина и ее притоки: реки Ушача, Туровлянка. Кроме этого здесь расположены озера Гомель, Усомля, Суя, Щаты, Яново, последние из которых соединены небольшой рекой Туржец.

Развлечения помимо охоты: Рыбалка путевку можно приобрести в доме охотника

Охотхозяйственные сооружения
  • БАншлаги (44)
  • Вышки на подкормочных площадках (30)
  • Вышки на стрелковых линиях (5)
  • Вышки переносные (15)
  • Кормохранилища (20)
  • Кормушки для копытных (30)
  • Погреба (1)
  • Подкормочные площадки для кабана (30)
  • Солонцы для зайцев (25)
  • Солонцы для копытных (30)
Инвентарь
  • Автомашины (7)
  • Лодки весельные (2)
  • Лодки весельные (2)
  • Мотоциклы (1)
  • Снегоходы (3)
  • Трактора (1)
Трансортные средства
  • Охотничьи собаки (5)

Проживание

Лебединое
211657 Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, д. Щаты

  • Этажей: 2
  • Мест: 8
  • Баня
  • Удобства:
  • Душ
  • Туалет
  • Умывальник

Лебединое
211657 Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, д. Щаты

  • Этажей: 2
  • Мест: 6
  • Баня
  • Удобства:
  • Душ
  • Туалет
  • Умывальник



Общая площадь охотугодий
35 тыс. га.,

Общий номерной фонд:
12 койко-мест

Закажите тур в это охотохозяйство

Стоимость тура и его программу уточняйте у нашего менеджера. Каждый тур мы подготавливаем индивидуально.